您好,上海自動化儀表自儀銷售網歡迎您!

官方微信|聯系我們|

上自儀微信

上海自動化儀表股份有限公司,上海自動化儀表有限公司

上海自動化儀表自儀銷售網熱線:

021-62155955021-56725115

您是否在找: 上海自動化儀表廠膜片壓力表|上海自動化儀表廠不銹鋼壓力表|
上海自動化儀表四廠簡介

現代校準過程如何提高電廠性能

來源:上海自動化儀表有限公司作者:發表時間:2020-06-01 14:09:46

 今天,我們將快速瀏覽一下發電廠,并討論為什么實施適當的校準過程會有所幫助。我們還將討論電廠中常見的與校準有關的挑戰,最后,我們將簡要介紹現代校準過程如何幫助克服這些挑戰。

 
進行正確校準的5個最常見原因
 
最常見原因的摘要列表:
 
效率
       最重要的原因之一是要確保工廠有效運行,即從源燃料中產生盡可能多的能量。即使是最復雜的控制系統,也會從過程測量中獲取測量數據,如果測量結果不準確,則控制系統將無法正確控制工廠。
 
工廠安全
       電廠安全對于所有類型的電廠都是至關重要的。安全設備的數量可能會有所不同,具體取決于工廠類型,但對于所有工廠類型而言,保持正確校準安全電路都很重要。當然,還有與安全電路校準有關的法規。
 
       有許多適用于電廠的法規規定了校準。
 
排放控制
       根據工廠的類型,對連續排放監測測量的校準有不同的要求。
 
與發票相關的度量
       當然,與發票直接相關的任何測量都必須正確校準,這一點非常重要。
 
       在我以前的一篇博客文章中,我討論了校準的原因。該博客文章中列出的某些原因也適用于發電廠,請查看!  
 
 
電廠中3個最常見的與校準有關的挑戰
 
在電廠中,與校準有關的三個最常見的挑戰似乎是:
 
缺乏計量資源
       在發電廠中,就像在任何加工廠中一樣,專業的,專業的計量專家的人數似乎越來越少。工人需要執行各種任務,很少有可能專注于計量和校準。
 
舊版校正程序
       通常,校準過程很長時間沒有更新,并且已經過時了。這種過程可能會非常費力,可能會導致校準精度差,產生大量紙張工作并易于出錯。
 
停電支持
       通常,大多數校準工作必須在停機期間完成。這給資源管理帶來了巨大挑戰,并且經常需要聘用外部資源來管理所有工作。
 
 
現代校準過程有什么幫助?
 
在這里,我列出了現代校準過程可以幫助電廠的幾種方法:
 
通??梢越柚鷮S玫男受浖ぞ邅碜詣舆M行校準的管理,監視和計劃。 校準軟件  可以直接與維護管理系統通信,并形成自動化,無紙化的工作單流程。
 
記錄校準器  可以自動記錄校準結果,并將結果電傳輸到校準軟件。這有助于避免手動輸入結果和手動通過/失敗計算。
 
因此,基本上,現代的校準過程可以使步驟自動化并使其無紙化,從而提高校準過程的效率,從而幫助提高資源效率并確保更好的結果質量。
 
友情提示:本文由上海自動化儀表三廠提供,轉載請注明出處
黑龙江快乐十分遗漏